【福岡県】10/16(水)博多オフィス,薬院オフィス統合について

• 2019/10/11

平素は、格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、この度福岡県にある『博多オフィス』および、『薬院オフィス』は業務の効率化とサービスのより一層の向上を目指すべく2019年10月16日(水)をもって、『福岡支社』として統合させていただくこととなりました。

皆様にはこれまでに賜りましたご厚情に深く感謝申し上げると共にこれからもご期待にお応えし、一層充実したサービスを提供出来るよう、社員一同努めて参ります。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒今後とも倍旧のご支援を賜りますよう謹んで御願い申し上げます。

(本件・ご契約に関するお問い合わせ先)
-----------------------------------------------------------------------------------
【本社カスタマーサービス】
電  話 0120-110-895