【北海道】4/13(月)ビッグハウスアドマーニ店がオープンいたします

• 2020/04/06

平素は、格別のご愛願を賜り厚く御礼申し上げます。

さてこの度、2020年4月13日(月)北海道函館市 に【ビッグハウスアドマーニ店】が オープンいたします。

当店は、函館市にありますビッグハウスアドマーニ店の中にございます。函館市の方はもちろん、近隣市町村にお住まいの方々にもご利用いただけます。

当店の特徴はお買い物ついでにご利用いただけること。またお子様連れの方には、キッズスペースなどもご用意してお待ちしております。

市内にもあり、アクセスが大変便利ですし、施設の無料駐車場もございますので、車でのご来店も可能です。お客様の一助となるよう専門のスタッフがご対応させていただきますので、ぜひ保険の事でお困り事がございましたら、何でもお気軽にご相談ください。

◯新店舗情報

----------------------------------------------------------------

店舗名:ビッグハウスアドマーニ店

所在地:〒041-0806北海道函館市美原3丁目13-15ビッグハウス アドマーニ1F