【北海道】3/28(土)東光ストアプロム山鼻店がオープンいたします

• 2020/03/23

平素は、格別のご愛願を賜り厚く御礼申し上げます。

さてこの度、2020年3月28日(土)北海道札幌市中央区 に【東光ストアプロム山鼻店】が オープンいたします。

当店は、札幌市中央区にあります東光ストアプロム山鼻店の中にございますので、札幌市の方はもちろん近隣市町村にお住まいの方々、また通勤や買い物ついでにご利用いただけます。

市内にもあり、アクセスが大変便利ですし、施設の無料駐車場もございますので、車でのご来店も可能です。またお子様連れの方には、キッズスペースなどもご用意してお待ちしておりますので、都合のよいお時間にぜひお気軽にご利用ください。お客様の一助となるよう専門のスタッフがご対応させていただきます。

◯新店舗情報

----------------------------------------------------------------

店舗名:東光ストアプロム山鼻店

所在地:〒064-0922北海道札幌市中央区南22条西12-1-2プロム山鼻店 B1F