過去に使用していた弊社メールアドレスからの迷惑メールにご注意ください

• 2020/11/06

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

今般、弊社が過去に使用していたメールアカウント(******@hoken110.jp)を装った迷惑メールが送信されていることを確認されております。
当メールは、悪意のある第三者が不正に送付したものであり、弊社とは一切関係ありません。

なお、弊社からのメールは「******@e-hoken110.com」のドメインから送信させていただいておりますので、受信した際は送信元をお確かめください。

「******@e-hoken110.com」以外のドメインから送信されたメールが届いた場合は、添付ファイルを開いたりされますとコンピュータウイルスに感染する恐れがありますのでご注意ください。

以下は実際に届いたメールとなります。

<メールイメージ>

111.jpg

当件を含む弊社へのお問合せがございましたら、下記お問合せ先へお電話でお願いいたします。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
【お電話でのお問合せ先】

ほけんの110番カスタマーサービス
0120-110-895